#Einweggrillfrei Grillen mit Kim von Thinkless


Rezept vom Kim für den A4Grill

Das wir nichts von Einweggrills halten, sollte klar sein. Das wir uns auch gegen Einweggrills engagieren, wisst ihr auch. Diesen Sommer haben wir auch genutzt, um es andere Leute wissen zu lassen. Zusammen mit unseren Partnern vom Einweggrillfrei-Netzwerk (Bioodi, Quartiermeister, Mokan, McBrikett und Faire Kohle) haben wir fleißig gegrillt.

A4Grill und Mokan in ActionKim bloggt auf ihrem Blog names Thinkless über Selbstgemachtes, Selbstgekochtes sowie darüber, wie man gesund und entspannt leben kann. Als wir sie kennenlernten, war sie von unserer Einweggrillfrei-Initiative sehr angetan. Deshalb haben wir sie auch zu unserem Grillabend an der Elbe eingeladen.

 

Kims RezeptSie hat uns mit ihrem selbstgemachten Chimichurri überrascht, welches man in Argentinien wohl zu gegrillten Rindfleisch serviert. Ein großes Danke an Kim! Der ganze Grillabend war ein voller Erfolg. Wir hatten alles, was man für einen einweggrillfreien Grillabend benötigt: nachhaltige Kohle (McBrikett), nachhaltigen Anzünder (Mokan), verträgliches Besteck & Teller (Bioodi), haben Bier für einen guten Zweck getrunken (Quartiermeister) und das Fleisch (vom lokalen Marktschwärmer) auf den Mehrweggrill (A4Grill) gelegt.

Gute Gesellschaft und gutes Essen. Was will man mehr! Damit auch ihr bei eurem nächsten Grillabend genießen könnt, grillt auch, der Umwelt zuliebe, #einweggrillfrei - am besten mit dem Chimichurri-Rezept von Kim.