Tipps und Rezepte — A4Grill RSS



So grillt Italien - Grillen In Italien

In unserer Serie "So grillt" stellen wir euch die verschiedenen Grillgewohnheiten der Kontinente vor. Dieses Mal beschäftigen wir uns mit Italien. Wie grillt man in Italien? Was liegt in Italien oft auf dem Grill? Diese Fragen werden wir euch in diesem Artikel beantworten. In Italien sind Grillparties vor allem im großen Familienkreis populär. Deshalb wird dort oft auch in mehreren Gängen gegrillt. Das fängt beim frischen Brot (Bruschetta) an, welches natürlich nicht fehlen darf. Um Aromen freizusetzen, streut man in Italien üblicherweise Rosmarin oder Thymian in die Glut. Ähnliches wird aus Griechenland berichtet. Dort benutzt man überwiegend Oregano für die Freisetzung von Aromen über die Glut. Eine Grill-Spezialität aus Italien ist die Salsiccia. Dabei handelt es sich um eine pikante Wurst....

Weiterlesen



Grillen mit den Nachbarn - So grillt ihr in Europa richtig!

Gegrillt wird überall auf der Welt. Beim Wort "Grill" sind wir uns mit unseren Nachbarn einig. Anders sieht das jedoch bei den Begriffen rund ums Grillen aus. Grillen ist eine wundervolle Form der Völkerverständigung! Deshalb geht öfter mal spontan grillen - egal ob im Urlaub oder auf anderen Reisen. Schon unsere Vorfahren saßen am Feuer, haben Essen zubereitet und zusammen gegessen. Deshalb haben wir für euch eine Liste aller wichtigen Begriffe zusammengestellt, die ihr benötigt, um im europäischen Ausland erfolgreich grillen zu können.     Grillanzünder Kohle Grillgut Bier Feuerwehr Grillzange Dänisch Lighter Kul Grillet Mad Øl Brandvæsen Tang Englisch Lighter Coal Grilled food Beer Fire department Tongs Finnisch Sytytin Kivihiili Grilliruokaa Olut Palokunta Pihdit Französisch Briquet Charbon Des Grillades Bière...

Weiterlesen


Liquid error: Could not find asset snippets/eu-cookie-banner-app.liquid